央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 我爱记歌词

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年7月7日21:21
首播频道:浙江卫视
所属栏目:我爱记歌词
所属分类:音乐舞蹈
关  键  字:

本期节目主要内容: 李婉倩向往做网络电台主持,在即将离开之际,即兴做了一段主持。她的梦想打动了观众,打动了节目组,也打动了浙江电台。阿亮邀请其加盟浙江电台的107城市之声。她为大家讲述成长故事,为了能在家照顾父母,节目组送给她一套专业设备,帮助她完成梦想,在家中做主持。我爱家族献歌李婉倩《小镇姑娘》,来肯定她的梦想,给予她动力,感人至深,引得观众阵阵掌声。本期的冠军决定战,以毕业季为主题,请来大牌水木年华领唱,刚入场就用歌曲串烧将节目推向高潮。之后,所有领唱和主持分享毕业时的老照片,各人心生感慨,每个人用心里的一首毕业歌,再次将节目推向高潮。经过新环节歌词帮帮唱,最终周亚洲涉险获得冠军。更多精彩,敬请收看本期节目。(《我爱记歌词》 20120707 2/2)

channelId 1 1 《我爱记歌词》 20120707 2/2 b18701235ed54dbf820a133a8b370fbb 2 本期节目主要内容: 李婉倩向往做网络电台主持,在即将离开之际,即兴做了一段主持。她的梦想打动了观众,打动了节目组,也打动了浙江电台。阿亮邀请其加盟浙江电台的107城市之声。她为大家讲述成长故事,为了能在家照顾父母,节目组送给她一套专业设备,帮助她完成梦想,在家中做主持。我爱家族献歌李婉倩《小镇姑娘》,来肯定她的梦想,给予她动力,感人至深,引得观众阵阵掌声。 本期的冠军决定战,以毕业季为主题,请来大牌水木年华领唱,刚入场就用歌曲串烧将节目推向高潮。之后,所有领唱和主持分享毕业时的老照片,各人心生感慨,每个人用心里的一首毕业歌,再次将节目推向高潮。经过新环节歌词帮帮唱,最终周亚洲涉险获得冠军。 更多精彩,敬请收看本期节目。 (《我爱记歌词》 20120707 2/2)

热播栏目