央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 我爱记歌词

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年7月7日21:21
首播频道:浙江卫视
所属栏目:我爱记歌词
所属分类:音乐舞蹈
关  键  字:

本期节目主要内容: 欢迎来到K歌梦想季第二季度。本期节目由80前、80后各三位冠军候选人进行抢滩登陆。首先是歌词突围战,在第一轮的《迟到》程叔叔就情不自禁手舞足蹈起来,热情相当高涨,却遗憾出局。当李婉倩原来是个盲人,可以轻易辨识领唱的声音,观众们为之喝彩。《河东狮吼》中的《我是一个芒果》原来有那么深远的背景,杨生峡听到这首歌仿佛被激活似的,即兴表演一段“霹雳舞”,引得观众哄堂大笑。第一轮过后,80前只有杨生峡进入第二轮歌词文武会。包青天被小胖拆解的体无完肤,心情郁闷;而杨生峡依旧无厘头,跑调搞怪引得观众捧腹,但是完全正确,顺利晋级。两位80后姑娘在第二轮中打得难分难舍精彩详情,敬请收看本期节目。 (《我爱记歌词》 20120707 1/2)

channelId 1 1 《我爱记歌词》 20120707 1/2 e294c23b08a4453289b19564f8c05d05 2 本期节目主要内容: 欢迎来到K歌梦想季第二季度。本期节目由80前、80后各三位冠军候选人进行抢滩登陆。 首先是歌词突围战,在第一轮的《迟到》程叔叔就情不自禁手舞足蹈起来,热情相当高涨,却遗憾出局。当李婉倩原来是个盲人,可以轻易辨识领唱的声音,观众们为之喝彩。《河东狮吼》中的《我是一个芒果》原来有那么深远的背景,杨生峡听到这首歌仿佛被激活似的,即兴表演一段“霹雳舞”,引得观众哄堂大笑。 第一轮过后,80前只有杨生峡进入第二轮歌词文武会。包青天被小胖拆解的体无完肤,心情郁闷;而杨生峡依旧无厘头,跑调搞怪引得观众捧腹,但是完全正确,顺利晋级。两位80后姑娘在第二轮中打得难分难舍 精彩详情,敬请收看本期节目。 (《我爱记歌词》 20120707 1/2)

热播栏目