央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 我爱记歌词

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年4月21日21:21
首播频道:浙江卫视
所属栏目:我爱记歌词
所属分类:音乐舞蹈
关  键  字:

本期节目主要内容:歌词大接龙,选手出线赛,卖力地领唱,结果竟然出现了一首歌4位选手都不会唱的局面。70后史峰带着他的布偶搭档表演腹语绝技,80后李大猫兴奋过度,原本无难度的歌却唱错过半。李大猫为90后飘姐选歌,半惊半喜,那这首在众人口中无难度的歌飘姐能接唱成功吗? (《我爱记歌词》 20120421 1/2)

channelId 1 1 《我爱记歌词》 20120421 1/2 cc73bc0780564197ba0fd01f2b9f1037 2 本期节目主要内容: 歌词大接龙,选手出线赛,卖力地领唱,结果竟然出现了一首歌4位选手都不会唱的局面。70后史峰带着他的布偶搭档表演腹语绝技,80后李大猫兴奋过度,原本无难度的歌却唱错过半。李大猫为90后飘姐选歌,半惊半喜,那这首在众人口中无难度的歌飘姐能接唱成功吗? (《我爱记歌词》 20120421 1/2)

热播栏目