央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 我爱记歌词

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年4月21日21:21
首播频道:浙江卫视
所属栏目:我爱记歌词
所属分类:音乐舞蹈
关  键  字:

本期节目主要内容:70后史峰腹语歌唱40年代经典歌曲,虽然表演精彩但这首经典的《玫瑰玫瑰我爱你》却没有接唱成功,离场前带给大家一首腹语歌《月半弯》。80、90冠军争夺战,李大猫勇敢的选择自己接唱挑战歌曲,在未知歌曲的忐忑中不安的等待,竟然等到了庞龙的出现,一首《你是我的玫瑰花》顺利接唱成功,那么最后80、90究竟谁能夺冠呢? (《我爱记歌词》 20120421 2/2)

channelId 1 1 《我爱记歌词》 20120421 2/2 4814b4d7cf824818afb47591f1e954a6 2 本期节目主要内容: 70后史峰腹语歌唱40年代经典歌曲,虽然表演精彩但这首经典的《玫瑰玫瑰我爱你》却没有接唱成功,离场前带给大家一首腹语歌《月半弯》。 80、90冠军争夺战,李大猫勇敢的选择自己接唱挑战歌曲,在未知歌曲的忐忑中不安的等待,竟然等到了庞龙的出现,一首《你是我的玫瑰花》顺利接唱成功,那么最后80、90究竟谁能夺冠呢? (《我爱记歌词》 20120421 2/2)

热播栏目