央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 我爱记歌词

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年7月22日21:21
首播频道:浙江卫视
所属栏目:我爱记歌词
所属分类:音乐舞蹈
关  键  字:

本期节目主要内容: 经历过初恋的青涩,热恋的甜蜜,失恋的辛酸,再想起那些与爱情有关的领悟,你是否也心有戚戚?一场场华丽的女人秀,让你随着歌声一起回忆自己在爱情中的成长!朱丹、袁野,演绎恋爱中的美好状态,华少在旁导演直接笑场?“我爱家族”演绎“泰坦尼克号”经典镜头,能否成功打动观众?一封情真意切的情书,令在场观众都感动得热泪盈眶?一心沉浸在恋爱中的选手,却完全忘记了正在比赛?本期《我爱记歌词》--醉爱女人歌II“女人心事”,可爱的、美好的、调皮的、让你铭记的女人歌,让你在这个晚上的记歌词舞台流连忘返! (《我爱记歌词》 20110722 2/2)

channelId 1 1 《我爱记歌词》 20110722 2/2 a1c4798322bb42addce92cb2839fd100 2 本期节目主要内容: 经历过初恋的青涩,热恋的甜蜜,失恋的辛酸,再想起那些与爱情有关的领悟,你是否也心有戚戚?一场场华丽的女人秀,让你随着歌声一起回忆自己在爱情中的成长!朱丹、袁野,演绎恋爱中的美好状态,华少在旁导演直接笑场?“我爱家族”演绎“泰坦尼克号”经典镜头,能否成功打动观众?一封情真意切的情书,令在场观众都感动得热泪盈眶?一心沉浸在恋爱中的选手,却完全忘记了正在比赛?本期《我爱记歌词》--醉爱女人歌II“女人心事”,可爱的、美好的、调皮的、让你铭记的女人歌,让你在这个晚上的记歌词舞台流连忘返! (《我爱记歌词》 20110722 2/2)

热播栏目