央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 我爱记歌词

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2010年10月15日21:21
首播频道:浙江卫视
所属栏目:我爱记歌词
所属分类:音乐舞蹈
关  键  字:

本期节目主要内容:《我爱记歌词》史无前例大换血,主持人不是朱丹,不是华少,也不是超级领唱,《我爱记歌词》将如何应对这种状况?谁来主持?谁来领唱?超级领唱变身华?鲋鞒滞牛跖浦鞒秩吮渖沓短匮斐?010《非同凡响》总冠军袁野作为华少门下徒弟前来助阵,演唱了自己的最新单曲《没有伤口的伤》。久未在节目中出现的歌曲示范唱重出江湖,夹夹子游戏再度登场,六位平民K歌选手经过三轮比拼,最后的爱心大冲刺环节华少深情演绎《我》。精彩尽在本期《我爱记歌词》。(《我爱记歌词》 2010-10-15 1/2)

channelId 1 1 《我爱记歌词》 2010-10-15 1/2 8e9e84190c884d1359c396b68dccef98 2 本期节目主要内容: 《我爱记歌词》史无前例大换血,主持人不是朱丹,不是华少,也不是超级领唱,《我爱记歌词》将如何应对这种状况?谁来主持?谁来领唱?超级领唱变身华?鲋鞒滞牛跖浦鞒秩吮渖沓短匮斐?010《非同凡响》总冠军袁野作为华少门下徒弟前来助阵,演唱了自己的最新单曲《没有伤口的伤》。久未在节目中出现的歌曲示范唱重出江湖,夹夹子游戏再度登场,六位平民K歌选手经过三轮比拼,最后的爱心大冲刺环节华少深情演绎《我》。精彩尽在本期《我爱记歌词》。(《我爱记歌词》 2010-10-15 1/2)

热播栏目