央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 我爱记歌词

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2010年7月15日21:21
首播频道:浙江卫视
所属栏目:我爱记歌词
所属分类:音乐舞蹈
关  键  字:

本期节目主要内容:2010年夏,一个神秘的电话,促成了三个人的千里赴会,他们是谁?伍思凯,创作制作过张学友《情网》,张惠妹《一个人跳舞》,谭咏麟《一生中最爱》,萧亚轩《窗外的天气》等华语乐坛上的经典之作;莫凡,经他之手打造成功的歌手包括:何润东、李玟、张卫健、吕方等等;包小柏,一手打造了孙燕姿、周华健、苏慧伦等华语乐坛巨星。今天重任又一次落在三位制作人身上,浙江卫视斥资五千万,历时三个月,重金打造引领华语乐坛的未来之星。敬请收看本期节目:我爱记歌词特别节目,谁来领唱华语乐坛。(我爱记歌词 2010-07-15)

channelId 1 1 我爱记歌词 2010-07-15 7136b46292654219a472adbd7017ada7 2 本期节目主要内容:2010年夏,一个神秘的电话,促成了三个人的千里赴会,他们是谁?伍思凯,创作制作过张学友《情网》,张惠妹《一个人跳舞》,谭咏麟《一生中最爱》,萧亚轩《窗外的天气》等华语乐坛上的经典之作;莫凡,经他之手打造成功的歌手包括:何润东、李玟、张卫健、吕方等等;包小柏,一手打造了孙燕姿、周华健、苏慧伦等华语乐坛巨星。今天重任又一次落在三位制作人身上,浙江卫视斥资五千万,历时三个月,重金打造引领华语乐坛的未来之星。敬请收看本期节目:我爱记歌词特别节目,谁来领唱华语乐坛。(我爱记歌词 2010-07-15)

热播栏目