央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 我爱记歌词

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2010年4月26日22:50
首播频道:浙江卫视
所属栏目:我爱记歌词
所属分类:音乐舞蹈
关  键  字:

本期节目主要内容: 在“个人挑战赛”规则中,每队派出三名队员,以歌词填空的方式进行三轮一对一对决,每轮获胜的队获得爱心公益金1000元,如果打平则以抢唱方式分出胜负。本节结束后,总爱心公益金落后的队伍罚下一人。超级领唱分别演唱了《手放开》、《味道》、《流光飞舞》、《翅膀》、《曹操》、《梦醒了》等歌曲,经过激烈的角逐,最后获胜的是“霸霸队”。(我爱记歌词 2010-04-26 2-2)

channelId 1 1 我爱记歌词 2010-04-26 2-2 6ba5f37129bd455fd2b2b2b45d874756 2 本期节目主要内容: 在“个人挑战赛”规则中,每队派出三名队员,以歌词填空的方式进行三轮一对一对决,每轮获胜的队获得爱心公益金1000元,如果打平则以抢唱方式分出胜负。本节结束后,总爱心公益金落后的队伍罚下一人。超级领唱分别演唱了《手放开》、《味道》、《流光飞舞》、《翅膀》、《曹操》、《梦醒了》等歌曲,经过激烈的角逐,最后获胜的是“霸霸队”。(我爱记歌词 2010-04-26 2-2)

热播栏目