央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 我爱记歌词

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2010年4月16日21:21
首播频道:浙江卫视
所属栏目:我爱记歌词
所属分类:音乐舞蹈
关  键  字:

本期节目主要内容:《我爱记歌词》火爆开唱,六位实力麦霸各显神通,火拼歌词记忆力。思琦首次展露独门绝技“螃蟹舞”,戏弄袁野,更与选手展开巅峰高音大对决,鼎沸全场。两大舞林高手舞技大PK,一决雌雄。袁野全球首演超自然能力,令人乍舌,另外录影现场到底出了什么状况,令摄像纷纷落跑?华少无奈之下,只有扛起摄像机担当摄像。更有有史以来最大规模的“摇摇变”时装秀,精彩尽在本期《我爱记歌词》。(我爱记歌词 2010-04-16 1-2)

channelId 1 1 我爱记歌词 2010-04-16 1-2 58bb33872ae843294c055a8bde19da38 2 本期节目主要内容:《我爱记歌词》火爆开唱,六位实力麦霸各显神通,火拼歌词记忆力。思琦首次展露独门绝技“螃蟹舞”,戏弄袁野,更与选手展开巅峰高音大对决,鼎沸全场。两大舞林高手舞技大PK,一决雌雄。袁野全球首演超自然能力,令人乍舌,另外录影现场到底出了什么状况,令摄像纷纷落跑?华少无奈之下,只有扛起摄像机担当摄像。更有有史以来最大规模的“摇摇变”时装秀,精彩尽在本期《我爱记歌词》。(我爱记歌词 2010-04-16 1-2)

热播栏目