央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 我爱记歌词

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2010年4月9日21:21
首播频道:广东卫视
所属栏目:我爱记歌词
所属分类:音乐舞蹈
关  键  字:

本期节目主要内容:由五位领唱王滔、郑赟、袁野、思琦及唐宁带来开场秀,选拔出6位参赛选手,超级领唱演唱歌曲《如果这都不算爱》和歌曲《就是爱》分别挑选出3名选手上台比拼。歌词大接龙的首个环节开始,首先邀请了6位选手上台表演,他们分别演唱了《暖暖》、《不想长大》、《给我一首歌的时间》、《蜗牛和黄鹂鸟》、《私奔到月球》及《爱如潮水》等脍炙人口的歌曲。(我爱记歌词 2010-04-09 1-2)

channelId 1 1 我爱记歌词 2010-04-09 1-2 bf7f7758032b40941772ffbeab0aa7e7 2 本期节目主要内容:由五位领唱王滔、郑赟、袁野、思琦及唐宁带来开场秀,选拔出6位参赛选手,超级领唱演唱歌曲《如果这都不算爱》和歌曲《就是爱》分别挑选出3名选手上台比拼。歌词大接龙的首个环节开始,首先邀请了6位选手上台表演,他们分别演唱了《暖暖》、《不想长大》、《给我一首歌的时间》、《蜗牛和黄鹂鸟》、《私奔到月球》及《爱如潮水》等脍炙人口的歌曲。(我爱记歌词 2010-04-09 1-2)

热播栏目