央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 我爱记歌词

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2010年3月19日21:21
首播频道:浙江卫视
所属栏目:我爱记歌词
所属分类:音乐舞蹈
关  键  字:

在本环节中乐坛小天王胡彦斌,将通过“爱心大冲刺考验”,共有六个环节,胡彦斌分别接唱歌曲《婚礼进行曲》、《让我一次爱个够》、《男人不该让女人流泪》、《走在红毯那一天》、《最熟悉的陌生人》,胡彦斌能否成功通过挑战,能否获得爱心公益基金,敬请收看本期《我爱记歌词》。(我爱记歌词 2010-03-19 2-2)

channelId 1 1 我爱记歌词 相约胡彦斌(2) 42da24b00acf45db53eb5c95c16ef422 2 在本环节中乐坛小天王胡彦斌,将通过“爱心大冲刺考验”,共有六个环节,胡彦斌分别接唱歌曲《婚礼进行曲》、《让我一次爱个够》、《男人不该让女人流泪》、《走在红毯那一天》、《最熟悉的陌生人》,胡彦斌能否成功通过挑战,能否获得爱心公益基金,敬请收看本期《我爱记歌词》。(我爱记歌词 2010-03-19 2-2)

热播栏目