央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 我爱记歌词

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2010年1月15日21:21
首播频道:浙江卫视
所属栏目:我爱记歌词
所属分类:音乐舞蹈
关  键  字:

本期节目精彩看点:凌晗、孙艺心重返舞台,一同化身嘉宾选手;朱丹的感情生活遭遇逼供,她是否会招架不住透露隐私?华少高调展览爱车,并首次在现场大秀车技;主持人遭遇雷人选手贴身热舞将如何应对?古灵精怪的小男生模仿华少语出惊人,华少如何应对?最幽默的主持人,最热情的选手,最雷人的大众领唱,最high的气氛,带您领略最快乐的最末生活。(我爱记歌词 2010-01-15 1-2)

channelId 1 1 我爱记歌词 凌晗 孙艺心重返舞台1-2 31834271d1e54651f844b08f228e4dfa 2 本期节目精彩看点:凌晗、孙艺心重返舞台,一同化身嘉宾选手;朱丹的感情生活遭遇逼供,她是否会招架不住透露隐私?华少高调展览爱车,并首次在现场大秀车技;主持人遭遇雷人选手贴身热舞将如何应对?古灵精怪的小男生模仿华少语出惊人,华少如何应对?最幽默的主持人,最热情的选手,最雷人的大众领唱,最high的气氛,带您领略最快乐的最末生活。(我爱记歌词 2010-01-15 1-2)

热播栏目