央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 挑战笑话王

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2010年9月21日20:16
首播频道:湖北卫视
所属栏目:挑战笑话王
所属分类:选秀·真人秀
关  键  字:

本期节目的主要内容有: 奇人用鼻孔吹奏葫芦丝,更有高难度“软功”让人大开眼界!二人转表演带给大家欢乐与激情,绝活一个接一个,惊喜不断!两位11岁的可爱小朋友梁丹瑞、熊功圣才艺精湛,既能唱京剧又能说相声!搞怪的小丑带来让人眼花缭乱的魔术表演,带您走进神奇的魔术国度!您见过如此精彩的腹语术表演吗?木偶与演员的精彩对白逗笑全场!更多精彩,尽在本期挑战笑话王!(《挑战笑话王》 2010-09-21)

channelId 1 1 《挑战笑话王》 2010-09-21 3bd3d471fddb4dc03e694f9fe52ac5f3 2 本期节目的主要内容有: 奇人用鼻孔吹奏葫芦丝,更有高难度“软功”让人大开眼界!二人转表演带给大家欢乐与激情,绝活一个接一个,惊喜不断!两位11岁的可爱小朋友梁丹瑞、熊功圣才艺精湛,既能唱京剧又能说相声!搞怪的小丑带来让人眼花缭乱的魔术表演,带您走进神奇的魔术国度!您见过如此精彩的腹语术表演吗?木偶与演员的精彩对白逗笑全场!更多精彩,尽在本期挑战笑话王!(《挑战笑话王》 2010-09-21)

热播栏目