央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 天下女人

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2010年2月4日21:24
首播频道:青海卫视
所属栏目:天下女人
所属分类:深度访谈
关  键  字:

九头身美女吴佩慈是第一位获得芭比奖的华人,她十九岁在台湾被发掘,出道时集歌手和演员活跃于华语圈,1999年前往日本发展,在当红时尚杂志多次担任封面模特,并多次出演电影、电视剧。她还精通英语、日语、汉语,试图把自己打造成一个多栖发展的艺人。2005年回台湾后,朝全方位艺人发展。吴佩慈来到本期节目,讲述心路历程。(天下女人-青海 2010-02-04)

channelId 1 1 天下女人-青海 2010-02-04 e52163d8c30a4b0fd83d0f9104a5d9eb 2 九头身美女吴佩慈是第一位获得芭比奖的华人,她十九岁在台湾被发掘,出道时集歌手和演员活跃于华语圈,1999年前往日本发展,在当红时尚杂志多次担任封面模特,并多次出演电影、电视剧。她还精通英语、日语、汉语,试图把自己打造成一个多栖发展的艺人。2005年回台湾后,朝全方位艺人发展。吴佩慈来到本期节目,讲述心路历程。(天下女人-青海 2010-02-04)

热播栏目