央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 综艺喜乐汇

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年7月21日04:00
首播频道:CCTV-3
所属栏目:综艺喜乐汇
所属分类:综艺
关  键  字:

本节目主要内容:1、《谁说女子不如男》 演唱:小香玉;2、《愚公移山》 演唱:江涛;3、《爱你在心口难开》 演唱:张蔷;4、《相思河畔》 演唱:黑哥们组合;5、《愚公移山》 演唱:江涛,表演:孙梓坚;6、《扬鞭催马运粮忙》 表演:江涛、孙梓坚;7、《谁说女子不如男》 演唱:芭比娃娃(乌克兰)。8、《哎咿呀》 演唱:IME;9、《生日礼物》 演唱:IME 江涛;10、《编花篮》 演唱:IME;11、《爱你在心口难开》 演唱:IME;12、《爱如潮水》 演唱:张蔷;13、《菊花台》 演唱:江涛;14、《隐形的翅膀》 演唱:小香玉。

channelId 1 1 《综艺喜乐汇》 20120721 欢乐英雄 63c7575a5bdc4eff87998ecd0e052a3a 2 本节目主要内容: 1、《谁说女子不如男》 演唱:小香玉; 2、《愚公移山》 演唱:江涛; 3、《爱你在心口难开》 演唱:张蔷; 4、《相思河畔》 演唱:黑哥们组合; 5、《愚公移山》 演唱:江涛,表演:孙梓坚; 6、《扬鞭催马运粮忙》 表演:江涛、孙梓坚; 7、《谁说女子不如男》 演唱:芭比娃娃(乌克兰)。 8、《哎咿呀》 演唱:IME; 9、《生日礼物》 演唱:IME 江涛; 10、《编花篮》 演唱:IME; 11、《爱你在心口难开》 演唱:IME; 12、《爱如潮水》 演唱:张蔷; 13、《菊花台》 演唱:江涛; 14、《隐形的翅膀》 演唱:小香玉。

热播栏目