央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 综艺喜乐汇

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2010年11月18日11:50
首播频道:CCTV-3
所属栏目:综艺喜乐汇
所属分类:综艺
关  键  字:

本期做客咏乐会的嘉宾是影视演员牛莉,虽然已为人母但身材依旧保持的很好。牛莉的运动员生涯,从游泳到花样游泳队,曾经获得全国花样游泳队的冠军。后来又转到射击队,取得了个人射击冠军,每天都有记录训练笔记,当射击队解散后不知自己该干什么。当演员的初衷是因为看电视而想到了上电视,好运相伴的牛莉顺利考入解放军艺术学院,接着进入空政艺术中心,牛莉一直是顺其自然,今年来又在新年的晚会上多次在小品中出现。欣赏了:1、小品《足疗》表演:黄宏、牛莉、沈畅;2、化妆相声《跟着媳妇当保姆》表演:冯巩、朱军、牛莉;3、小品《一句话的事儿》表演:郭冬临、牛莉、刘鉴。

channelId 1 1 综艺喜乐汇 2010年 第74期 a2903af857ae49785b9f8483ea23d5d0 2 本期做客咏乐会的嘉宾是影视演员牛莉,虽然已为人母但身材依旧保持的很好。牛莉的运动员生涯,从游泳到花样游泳队,曾经获得全国花样游泳队的冠军。后来又转到射击队,取得了个人射击冠军,每天都有记录训练笔记,当射击队解散后不知自己该干什么。当演员的初衷是因为看电视而想到了上电视,好运相伴的牛莉顺利考入解放军艺术学院,接着进入空政艺术中心,牛莉一直是顺其自然,今年来又在新年的晚会上多次在小品中出现。欣赏了: 1、小品《足疗》表演:黄宏、牛莉、沈畅; 2、化妆相声《跟着媳妇当保姆》表演:冯巩、朱军、牛莉; 3、小品《一句话的事儿》表演:郭冬临、牛莉、刘鉴。

热播栏目