央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 周日狂欢夜

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2010年9月12日21:11
首播频道:湖北卫视
所属栏目:周日狂欢夜
所属分类:音乐舞蹈
关  键  字:

本期《周日狂欢夜》主要内容:今晚的节目中不仅有铁肺王子杨培安,还有《泡沫之夏》中扮演总监的马国贤,一个是歌曲界的实力派,一个是娱乐圈的搞笑派,会有什么样精彩的故事呢?这一集玩了什么样的游戏,吓得秋明直哭,蓓蓓腿软呢?精彩节目就在今晚的《周日狂欢夜》哦!(《周日狂欢夜》 2010-09-12)

channelId 1 1 《周日狂欢夜》 2010-09-12 05584d46431e47a09f5e40a1498aba99 2 本期《周日狂欢夜》主要内容:今晚的节目中不仅有铁肺王子杨培安,还有《泡沫之夏》中扮演总监的马国贤,一个是歌曲界的实力派,一个是娱乐圈的搞笑派,会有什么样精彩的故事呢?这一集玩了什么样的游戏,吓得秋明直哭,蓓蓓腿软呢?精彩节目就在今晚的《周日狂欢夜》哦!(《周日狂欢夜》 2010-09-12)

热播栏目