央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 周日狂欢夜

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2010年8月29日21:10
首播频道:湖北卫视
所属栏目:周日狂欢夜
所属分类:音乐舞蹈
关  键  字:

本期节目主要内容:本期节目请到的嘉宾是一个中韩挑出的优秀的美女组成的团体,组合Lotte Girls开场带来了歌曲《Kiss me》。Lotte Girls来到音乐教室,讲述她们是如何用多种交流方式互相沟通的,现场主持人是如何与她们沟通的呢?游戏“字尾接龙”中谁被惨遭淘汰,谁又能为观众点唱歌曲呢?游戏“我是联想王”中,尹蓓抽中了什么签,骆驼女孩的命运如何呢?更多精彩不容错过。(周日狂欢夜 2010-08-29)

channelId 1 1 周日狂欢夜 2010-08-29 40caf4b4406642156485be90afc57118 2 本期节目主要内容: 本期节目请到的嘉宾是一个中韩挑出的优秀的美女组成的团体,组合Lotte Girls开场带来了歌曲《Kiss me》。Lotte Girls来到音乐教室,讲述她们是如何用多种交流方式互相沟通的,现场主持人是如何与她们沟通的呢?游戏“字尾接龙”中谁被惨遭淘汰,谁又能为观众点唱歌曲呢?游戏“我是联想王”中,尹蓓抽中了什么签,骆驼女孩的命运如何呢?更多精彩不容错过。 (周日狂欢夜 2010-08-29)

热播栏目