央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 周日狂欢夜

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2010年8月22日21:10
首播频道:湖北卫视
所属栏目:周日狂欢夜
所属分类:音乐舞蹈
关  键  字:

本期节目的主要内容有: 《歌舞青春》的主演晏辰、林琪来到周日狂欢夜节目现场。游戏环节“随堂测验”考验嘉宾们的遣词造句水平,“我是联想王”挑战嘉宾们的手工活能力!在今天的“我的身体在唱歌”游戏环节,一起来猜一猜“谁是凶手”!嘉宾林琪大秀瑜伽功力,让现场观众叹为观止!更有嘉宾们带来的精选歌曲,让您的周末欢乐乐翻天!(周日狂欢夜 2010-08-22)

channelId 1 1 周日狂欢夜 2010-08-22 d357169513eb46d0562ba2a578a3bcc7 2 本期节目的主要内容有: 《歌舞青春》的主演晏辰、林琪来到周日狂欢夜节目现场。游戏环节“随堂测验”考验嘉宾们的遣词造句水平,“我是联想王”挑战嘉宾们的手工活能力!在今天的“我的身体在唱歌”游戏环节,一起来猜一猜“谁是凶手”!嘉宾林琪大秀瑜伽功力,让现场观众叹为观止!更有嘉宾们带来的精选歌曲,让您的周末欢乐乐翻天!(周日狂欢夜 2010-08-22)

热播栏目