央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 周日狂欢夜

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2010年7月4日21:10
首播频道:湖北卫视
所属栏目:周日狂欢夜
所属分类:音乐舞蹈
关  键  字:

本期节目主要内容:欢迎收看本期《周日狂欢夜》如果你喜欢哪位歌手或是喜欢那首歌都可以编辑短信发送给我们,首先进入的是音乐教室环节。今天来到现场的是湖北卫视非常怪异的主持人郝斌,另一位嘉宾就是宋新妮,接下来的会有什么精彩表现呢,大家拭目以待吧。(周日狂欢夜 2010-07-04)

channelId 1 1 周日狂欢夜 2010-07-04 7c02898008644189d14364944ac284f6 2 本期节目主要内容:欢迎收看本期《周日狂欢夜》如果你喜欢哪位歌手或是喜欢那首歌都可以编辑短信发送给我们,首先进入的是音乐教室环节。今天来到现场的是湖北卫视非常怪异的主持人郝斌,另一位嘉宾就是宋新妮,接下来的会有什么精彩表现呢,大家拭目以待吧。(周日狂欢夜 2010-07-04)

热播栏目