央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 周日狂欢夜

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2010年6月20日21:10
首播频道:湖北卫视
所属栏目:周日狂欢夜
所属分类:音乐舞蹈
关  键  字:

本期周日狂欢夜栏目的主要内容有:音乐教室开课了,今天来了三位新同学,湖北卫视的少儿节目美女主持蓓蓓姐姐、湖北卫视资深主持人陈笑、超级美女Makiyo川岛茉树代来到音乐教室。袁成杰原来是Makiyo粉丝,并自爆当年在上海读书时曾去过Makiyo的签售会,当然袁成杰等一班同学不会放弃发掘八卦信息的机会,Makiyo将会如何应付?这期节目您可有眼福了,会看到Makiyo的十连拍。60分钟音乐舞会,精彩内容敬请关注。(周日狂欢夜 2010-06-20)

channelId 1 1 周日狂欢夜 2010-06-20 32449173150844540db251bef42e2b2c 2 本期周日狂欢夜栏目的主要内容有: 音乐教室开课了,今天来了三位新同学,湖北卫视的少儿节目美女主持蓓蓓姐姐、湖北卫视资深主持人陈笑、超级美女Makiyo川岛茉树代来到音乐教室。袁成杰原来是Makiyo粉丝,并自爆当年在上海读书时曾去过Makiyo的签售会,当然袁成杰等一班同学不会放弃发掘八卦信息的机会,Makiyo将会如何应付?这期节目您可有眼福了,会看到Makiyo的十连拍。60分钟音乐舞会,精彩内容敬请关注。(周日狂欢夜 2010-06-20)

热播栏目