央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 周日狂欢夜

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2010年6月6日21:00
首播频道:CCTV-4
所属栏目:周日狂欢夜
所属分类:音乐舞蹈
关  键  字:

本期周日狂欢夜栏目的主要内容有:周日狂欢夜,全新改版。袁成杰、蓝波再次掀起体操热潮!音乐教室开课了,段建海、霍娜、辛龙来到课堂。辛龙带来新专辑的主打歌《结婚吧》,并带来精彩的才艺,分析了各个特色明星的演唱风格,并分别模仿周华健、成龙、姜育恒、费玉清等明星,竟然有不服气的同学朱靖要与他竞争。辛龙当场应袁班长的要求来一段即兴模仿,究竟辛龙能模仿多少位巨星呢?姜昕在同学的帮助下能唱出与交通工具有关的歌曲吗,姜昕与辛龙谁才是最后的赢家?(周日狂欢夜 2010-06-06)

channelId 1 1 周日狂欢夜 2010-06-06 d6e0eee94d0d4209db4a15a1fc01b8bc 2 本期周日狂欢夜栏目的主要内容有: 周日狂欢夜,全新改版。袁成杰、蓝波再次掀起体操热潮!音乐教室开课了,段建海、霍娜、辛龙来到课堂。辛龙带来新专辑的主打歌《结婚吧》,并带来精彩的才艺,分析了各个特色明星的演唱风格,并分别模仿周华健、成龙、姜育恒、费玉清等明星,竟然有不服气的同学朱靖要与他竞争。辛龙当场应袁班长的要求来一段即兴模仿,究竟辛龙能模仿多少位巨星呢?姜昕在同学的帮助下能唱出与交通工具有关的歌曲吗,姜昕与辛龙谁才是最后的赢家? (周日狂欢夜 2010-06-06)

热播栏目