央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 周日狂欢夜

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2010年5月30日21:03
首播频道:CCTV-新闻
所属栏目:周日狂欢夜
所属分类:音乐舞蹈
关  键  字:

本期周日狂欢夜栏目的主要内容有: 狂欢班级虎背熊腰争夺赛开始了!李圣不敌完全控制局势的王琦完败,寄“复仇”希望于朱靖。朱靖与王琦斗智斗勇,抓住对手一个微小失误终不负厚望获得胜利。究竟发生了什么,让袁成杰献出了银幕初吻?舞蹈就在生活中,狂欢队员们想到农作物会跳什么样的舞蹈呢?今天的狂欢排行榜又会给大家送上哪些经典歌曲呢?不可思议的精彩,尽在本期周日狂欢夜。(周日狂欢夜 2010-05-30)

channelId 1 1 周日狂欢夜 2010-05-30 b3d1ea71881f4c87d73d759113de3fbb 2 本期周日狂欢夜栏目的主要内容有: 狂欢班级虎背熊腰争夺赛开始了!李圣不敌完全控制局势的王琦完败,寄“复仇”希望于朱靖。朱靖与王琦斗智斗勇,抓住对手一个微小失误终不负厚望获得胜利。究竟发生了什么,让袁成杰献出了银幕初吻?舞蹈就在生活中,狂欢队员们想到农作物会跳什么样的舞蹈呢?今天的狂欢排行榜又会给大家送上哪些经典歌曲呢?不可思议的精彩,尽在本期周日狂欢夜。(周日狂欢夜 2010-05-30)

热播栏目