央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 周日狂欢夜

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2010年5月2日21:10
首播频道:湖北卫视
所属栏目:周日狂欢夜
所属分类:音乐舞蹈
关  键  字:

本期节目的主要内容有: 节目开场由主持人袁成杰与戚薇携手带来单曲《做你的一半》,悠扬动听的歌声带动场下气氛高涨。跟着蓝波老师学舞蹈,“我的身体在唱歌”环节,今天会教给大家什么样的神奇舞步呢?“我是联想王”环节,考验大家模仿与手工能力。搞笑的情节,精彩的内容,一起关注本期的《周日狂欢夜》吧。(周日狂欢夜 2010-05-02)

channelId 1 1 周日狂欢夜 2010-05-02 c77853ac76b64d4b79327fa84d671271 2 本期节目的主要内容有: 节目开场由主持人袁成杰与戚薇携手带来单曲《做你的一半》,悠扬动听的歌声带动场下气氛高涨。跟着蓝波老师学舞蹈,“我的身体在唱歌”环节,今天会教给大家什么样的神奇舞步呢?“我是联想王”环节,考验大家模仿与手工能力。搞笑的情节,精彩的内容,一起关注本期的《周日狂欢夜》吧。(周日狂欢夜 2010-05-02)

热播栏目