央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 周日狂欢夜

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2010年4月25日21:10
首播频道:湖北卫视
所属栏目:周日狂欢夜
所属分类:音乐舞蹈
关  键  字:

本期节目主要内容:今天的节目依然是有阿曼三人及其可爱的蓝波老师为大家奉上。节目开场由三位主持人大献歌声翻唱王力宏的《改变自己》,惹得台下气氛十分火爆。而今天的蓝波老师在一上场突然发现前几期教大家跳舞忘掉了一件重要的事情,想知道吗?看来蓝波老师是太有表演欲了,忘记在教大家跳舞前提醒大家热身了,这可真是糊涂了。蓝波老师提倡舞蹈在生活中,那今天他又会教大家什么样的简单易学又好看的舞步呢?如果你是他的粉丝千万不要走开,后面更有精彩的《我是联想王》等精彩环节,一起关注本期的《周日狂欢夜》吧。(周日狂欢夜 2010-04-25)

channelId 1 1 周日狂欢夜 2010-04-25 4b4ce872cdc343ff0af23f9c3e383b0c 2 本期节目主要内容:今天的节目依然是有阿曼三人及其可爱的蓝波老师为大家奉上。节目开场由三位主持人大献歌声翻唱王力宏的《改变自己》,惹得台下气氛十分火爆。而今天的蓝波老师在一上场突然发现前几期教大家跳舞忘掉了一件重要的事情,想知道吗?看来蓝波老师是太有表演欲了,忘记在教大家跳舞前提醒大家热身了,这可真是糊涂了。蓝波老师提倡舞蹈在生活中,那今天他又会教大家什么样的简单易学又好看的舞步呢?如果你是他的粉丝千万不要走开,后面更有精彩的《我是联想王》等精彩环节,一起关注本期的《周日狂欢夜》吧。(周日狂欢夜 2010-04-25)

热播栏目