央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 这里是北京

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年4月17日13:42
首播频道:北京卫视
所属栏目:这里是北京
所属分类:深度访谈
关  键  字:

本期节目主要内容:一座沉睡2000余年的西汉古墓,因为一系列高科技文物保护技术的启用,引发了无数人对探险寻宝的热情。4月8日,位于西安南郊凤栖原的西汉张安世家族墓园成为世间瞩目的焦点,墓主人正是汉代手握重兵的大司马张安世。本期节目敬请关注:古墓饕餮夜。(《这里是北京》 2011-04-17 古墓饕餮夜)

channelId 1 1 古墓饕餮夜 这里是北京20110417 14d64d8e383c4b8045e772b8ce352001 2 本期节目主要内容: 一座沉睡2000余年的西汉古墓,因为一系列高科技文物保护技术的启用,引发了无数人对探险寻宝的热情。4月8日,位于西安南郊凤栖原的西汉张安世家族墓园成为世间瞩目的焦点,墓主人正是汉代手握重兵的大司马张安世。本期节目敬请关注:古墓饕餮夜。(《这里是北京》 2011-04-17 古墓饕餮夜)

热播栏目