央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 这里是北京

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2010年11月9日21:35
首播频道:北京卫视
所属栏目:这里是北京
所属分类:深度访谈
关  键  字:

本期节目主要内容:1、本片主题:陈式太极拳与北京的隔世情;2、本片主题:文博会那些不得不说的事;3、本片主题:老茶馆里的时髦事儿;4、本片主题:北京意象--画里走出个门头沟。(《这里是北京》 2010-11-09 陈式太极拳与北京的隔世情)

channelId 1 1 陈式太极拳与北京的隔世情 这里是北京20101109 5e71500f092f49fb48cfbfb51c3932c0 2 本期节目主要内容: 1、本片主题:陈式太极拳与北京的隔世情; 2、本片主题:文博会那些不得不说的事; 3、本片主题:老茶馆里的时髦事儿; 4、本片主题:北京意象--画里走出个门头沟。 (《这里是北京》 2010-11-09 陈式太极拳与北京的隔世情)

热播栏目