央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 这里是北京

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2010年9月25日21:55
首播频道:北京卫视
所属栏目:这里是北京
所属分类:深度访谈
关  键  字:

本期节目主要内容:新版《红楼梦》正热播,草根学者来“翻案”;一部《红楼梦》,曹雪芹是原创还是转帖?一位宝二爷,富二代还是官二代?大观园与平西王府究竟有着怎样的联系?一起偷窥事件引发了怎样的红楼疑案?《这里是北京》邀您一起听草根学者讲述真假红楼梦。(《这里是北京》 2010-09-25 草根学者讲述真假红楼梦)

channelId 1 1 草根学者讲述真假红楼梦 这里是北京20100925 7b3599d09abb499ec7871889728dac12 2 本期节目主要内容: 新版《红楼梦》正热播,草根学者来“翻案”;一部《红楼梦》,曹雪芹是原创还是转帖?一位宝二爷,富二代还是官二代?大观园与平西王府究竟有着怎样的联系?一起偷窥事件引发了怎样的红楼疑案?《这里是北京》邀您一起听草根学者讲述真假红楼梦。(《这里是北京》 2010-09-25 草根学者讲述真假红楼梦)

热播栏目