央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 这里是北京

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2010年8月10日21:35
首播频道:北京卫视
所属栏目:这里是北京
所属分类:深度访谈
关  键  字:

本期节目主要内容:颈椎疾病咱常见,宫廷秘方您可曾听说过?小小火罐家家有,唯独他能够拔出大神奇,《这里是北京》本期封面人物,宫廷御医第十三代传人:王兴治,用《王氏脊椎疗法》治治您的颈椎病;为什么正式工三班倒,临时工却不能歇?为什么老百姓有年假,公务员却老上班?《这里是北京》本期探讨话题:清朝上班族之我要休假,更多精彩内容敬请收看本期节目。(这里是北京 2010-08-10)

channelId 1 1 清朝上班族之我要休假 这里是北京20100810 d1b154c9c5bd401f02ae679f1cca5386 2 本期节目主要内容:颈椎疾病咱常见,宫廷秘方您可曾听说过?小小火罐家家有,唯独他能够拔出大神奇,《这里是北京》本期封面人物,宫廷御医第十三代传人:王兴治,用《王氏脊椎疗法》治治您的颈椎病;为什么正式工三班倒,临时工却不能歇?为什么老百姓有年假,公务员却老上班?《这里是北京》本期探讨话题:清朝上班族之我要休假,更多精彩内容敬请收看本期节目。(这里是北京 2010-08-10)

热播栏目