央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 音乐中国风

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年11月10日17:10
首播频道:
所属栏目:音乐中国风
所属分类:音乐舞蹈
关  键  字:

本期节目的主要内容是:本期为您推荐一首由袁咏琳亲自作曲制作并演唱的新歌《释怀》,作词:赖雅妍、黄俊郎,这首歌来自她的新专辑《To Be Different》。另一首歌仍是她这张专辑的,名叫《把伤心打碎》。(《音乐中国风》 20111110)

channelId 1 1 《音乐中国风》 20111110 005D76E336F040f3A1F3F121DE03F883 2 本期节目的主要内容是: 本期为您推荐一首由袁咏琳亲自作曲制作并演唱的新歌《释怀》,作词:赖雅妍、黄俊郎,这首歌来自她的新专辑《To Be Different》。另一首歌仍是她这张专辑的,名叫《把伤心打碎》。(《音乐中国风》 20111110)

热播栏目