央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 音乐中国风

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年7月11日17:10
首播频道:
所属栏目:音乐中国风
所属分类:音乐舞蹈
关  键  字:

本期节目主要内容:本期为您推荐的歌曲是刘美君的新专辑《Love Addict》中的《认错》,她曾经演绎过很多首经典的粤语歌,她用自己的方式诠释了很多男生的歌曲,节目最后带来的是由萧敬腾演唱的《新不了情》,更多精彩内容敬请关注本期节目。(《音乐中国风》 20110711)

channelId 1 1 《音乐中国风》 20110711 ea6974bd433449e1cae4d68091fe9ff1 2 本期节目主要内容: 本期为您推荐的歌曲是刘美君的新专辑《Love Addict》中的《认错》,她曾经演绎过很多首经典的粤语歌,她用自己的方式诠释了很多男生的歌曲,节目最后带来的是由萧敬腾演唱的《新不了情》,更多精彩内容敬请关注本期节目。 (《音乐中国风》 20110711)

热播栏目