央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 音乐中国风

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年5月6日17:10
首播频道:
所属栏目:音乐中国风
所属分类:音乐舞蹈
关  键  字:

本期节目主要内容:本期带来的是孙燕姿的最新专辑《是时候》中的《当冬夜渐暖》,即将步入婚姻的殿堂的她将如何诠释这首歌,准新娘范玮琪演绎的《最重要的决定》,唱出了即将成为准新娘的心情。更多精彩内容敬请关注本期节目。(《音乐中国风》 2011-05-06)

channelId 1 1 《音乐中国风》 2011-05-06 3e25661257504955917426bf7f849431 2 本期节目主要内容: 本期带来的是孙燕姿的最新专辑《是时候》中的《当冬夜渐暖》,即将步入婚姻的殿堂的她将如何诠释这首歌,准新娘范玮琪演绎的《最重要的决定》,唱出了即将成为准新娘的心情。更多精彩内容敬请关注本期节目。 (《音乐中国风》 2011-05-06)

热播栏目