央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 音乐中国风

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年4月19日17:10
首播频道:
所属栏目:音乐中国风
所属分类:音乐舞蹈
关  键  字:

本期节目主要内容:久休4年多,重回乐坛的孙燕姿,推出的新专辑《是时候》反应良好。今天就为大家介绍专辑中的一首主打歌《愚人的国度》,这首歌由孙燕姿亲自填词,由李婥雄代为修改。歌曲引发了很多乐迷的共鸣,讲述了孙燕姿对爱情的独特看法。(《音乐中国风》 2011-04-19)

channelId 1 1 《音乐中国风》 2011-04-19 fcb6b3579c81442cb9042fbf0c3ded07 2 本期节目主要内容: 久休4年多,重回乐坛的孙燕姿,推出的新专辑《是时候》反应良好。今天就为大家介绍专辑中的一首主打歌《愚人的国度》,这首歌由孙燕姿亲自填词,由李婥雄代为修改。歌曲引发了很多乐迷的共鸣,讲述了孙燕姿对爱情的独特看法。(《音乐中国风》 2011-04-19)

热播栏目