央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 老梁故事汇

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年2月12日18:25
首播频道:山西卫视
所属栏目:老梁故事汇
所属分类:深度访谈
关  键  字:

本期节目的主要内容是:今天我们说到的流行乐坛的天王级人物,一位自甘退隐的老前辈。正是他退出了香港乐坛各种各样的颁奖典礼,后来才有刘德华、郭富城、黎明、张学友这四大天王的出现。那么这位骨灰级的老前辈是谁呢?就是自称永远二十五岁的谭咏麟。(《老梁故事汇》 20120212 谭咏麟不老的传说)

channelId 1 1 《老梁故事汇》 20120212 谭咏麟不老的传说 a7b8864289224f808d0112dcd76eff1b 2 本期节目的主要内容是: 今天我们说到的流行乐坛的天王级人物,一位自甘退隐的老前辈。正是他退出了香港乐坛各种各样的颁奖典礼,后来才有刘德华、郭富城、黎明、张学友这四大天王的出现。那么这位骨灰级的老前辈是谁呢?就是自称永远二十五岁的谭咏麟。 (《老梁故事汇》 20120212 谭咏麟不老的传说)

热播栏目