央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 老梁故事汇

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年1月29日18:25
首播频道:山西卫视
所属栏目:老梁故事汇
所属分类:深度访谈
关  键  字:

本期节目主要内容:近几年,很多人反映春晚越来越不好看,可是办春晚的人却说春晚越来越难办,所以从2006年到现在的五年期间,春晚每年都提出一个口号,叫创新办春晚,而导演也绞尽脑汁的出了一些新创意,推出一些新组合。当然效果总体来看还是不尽理想,可是这些新创意新组合毕竟给原来曾经很沉闷的春晚带来了一股春风,敬请关注本期节目。(《老梁故事汇》 20120129 春晚上的新搭档)

channelId 1 1 《老梁故事汇》 20120129 e85676257fc447b99220779eb7bb564b 2 本期节目主要内容: 近几年,很多人反映春晚越来越不好看,可是办春晚的人却说春晚越来越难办,所以从2006年到现在的五年期间,春晚每年都提出一个口号,叫创新办春晚,而导演也绞尽脑汁的出了一些新创意,推出一些新组合。当然效果总体来看还是不尽理想,可是这些新创意新组合毕竟给原来曾经很沉闷的春晚带来了一股春风,敬请关注本期节目。(《老梁故事汇》 20120129 春晚上的新搭档)

热播栏目