央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 老梁故事汇

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年1月14日18:25
首播频道:山西卫视
所属栏目:老梁故事汇
所属分类:深度访谈
关  键  字:

本期节目主要内容:前不久,咱们有不少观众朋友到电影院看了一部香港的武侠片,名字叫做《狄仁杰之通天帝国》,这个片子是徐克导演的第五十部作品,那么本来大家对这个片子期待值非常高,可是看过之后有很多武侠迷反映这个片子一般,没有徐克当年导的一部片子好,哪一部呢?就是《新龙门客栈》。(《老梁故事汇》 20120114 解密 新龙门客栈)

channelId 1 1 《老梁故事汇》 20120114 解密 新龙门客栈 6828b5a542b14d5f8e390cc2a133e2d4 2 本期节目主要内容: 前不久,咱们有不少观众朋友到电影院看了一部香港的武侠片,名字叫做《狄仁杰之通天帝国》,这个片子是徐克导演的第五十部作品,那么本来大家对这个片子期待值非常高,可是看过之后有很多武侠迷反映这个片子一般,没有徐克当年导的一部片子好,哪一部呢?就是《新龙门客栈》。 (《老梁故事汇》 20120114 解密 新龙门客栈)

热播栏目