央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 老梁故事汇

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年1月12日18:25
首播频道:山西卫视
所属栏目:老梁故事汇
所属分类:深度访谈
关  键  字:

本期节目主要内容:这几天我一直给大家说张艺谋的片子,你看我们提到的像《幸福时光》、《一个也不能少》、《活着》、《菊豆》这些,可以说都归到文艺片这个范畴之内,那么张艺谋靠这些片子获得了中国内地第一导演的这样称号。(《老梁故事汇》 20120112 张艺谋的武侠之路)

channelId 1 1 《老梁故事汇》 20120112 张艺谋的武侠之路 769b425442c3486580449e53b2935370 2 本期节目主要内容: 这几天我一直给大家说张艺谋的片子,你看我们提到的像《幸福时光》、《一个也不能少》、《活着》、《菊豆》这些,可以说都归到文艺片这个范畴之内,那么张艺谋靠这些片子获得了中国内地第一导演的这样称号。 (《老梁故事汇》 20120112 张艺谋的武侠之路)

热播栏目