央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 老梁故事汇

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年1月4日18:25
首播频道:山西卫视
所属栏目:老梁故事汇
所属分类:深度访谈
关  键  字:

本期节目主要内容:中国电影这几年可以说是比过去发展的要快多了,但是中国电影在世界的大盘子当中依然是属于我们不客气点说算得上小菜一碟,跟好莱坞和欧洲比差很远,但是中国电影有一样在世界电影之林是能立得住的,什么呢?就是功夫电影,我们看现在成龙、李连杰名扬四海,跟中国电影的功夫片得到认可是有直接关系的,那么中国电影功夫片的老祖宗是谁呢?那与一位留洋的功夫明星分不开,他就是李小龙。(《老梁故事汇》 20120104)

channelId 1 1 《老梁故事汇》 20120104 9b0fdca1a808491b8373020aba701f28 2 本期节目主要内容: 中国电影这几年可以说是比过去发展的要快多了,但是中国电影在世界的大盘子当中依然是属于我们不客气点说算得上小菜一碟,跟好莱坞和欧洲比差很远,但是中国电影有一样在世界电影之林是能立得住的,什么呢?就是功夫电影,我们看现在成龙、李连杰名扬四海,跟中国电影的功夫片得到认可是有直接关系的,那么中国电影功夫片的老祖宗是谁呢?那与一位留洋的功夫明星分不开,他就是李小龙。(《老梁故事汇》 20120104)

热播栏目