央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 老梁故事汇

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年12月4日18:25
首播频道:山西卫视
所属栏目:老梁故事汇
所属分类:深度访谈
关  键  字:

本期节目主要内容:我们看老令公杨继业,带着自己儿子在前线打仗,最后兵败了跟辽国议和,辽王是没憋着好心,准备在议和席上直接把皇上就给拿下,把宋朝这些人都拿下,所以为了保护当时的皇上和八千岁,杨家将一齐上阵,杨大郎假扮成皇上,杨二郎扮成八千岁赵德芳。(《老梁故事汇》 20111204 杨家将 风云人物谱)

channelId 1 1 《老梁故事汇》 20111204 杨家将 风云人物谱 5e8311e365f14facabdb0150f95abbc4 2 本期节目主要内容: 我们看老令公杨继业,带着自己儿子在前线打仗,最后兵败了跟辽国议和,辽王是没憋着好心,准备在议和席上直接把皇上就给拿下,把宋朝这些人都拿下,所以为了保护当时的皇上和八千岁,杨家将一齐上阵,杨大郎假扮成皇上,杨二郎扮成八千岁赵德芳。 (《老梁故事汇》 20111204 杨家将 风云人物谱)

热播栏目