央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 老梁故事汇

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年11月24日18:25
首播频道:山西卫视
所属栏目:老梁故事汇
所属分类:深度访谈
关  键  字:

本期节目的主要内容是:1992年,德国人施拉普纳被聘为中国足球教练,成为中国足球史上第一位洋帅,红极一时,风光无限。然而他的到来并没有改变中国足球,那么,他率领的球队到底经历了怎样的考验?这位被看做救世主的外国老头又是如何走下神坛的?本期《老梁故事汇》为您讲述:施大爷现形记。(《老梁故事汇》 20111124 施大爷现形记)

channelId 1 1 《老梁故事汇》 20111124 施大爷现形记 87F2F550029D4990B45F45CA58F19635 2 本期节目的主要内容是: 1992年,德国人施拉普纳被聘为中国足球教练,成为中国足球史上第一位洋帅,红极一时,风光无限。然而他的到来并没有改变中国足球,那么,他率领的球队到底经历了怎样的考验?这位被看做救世主的外国老头又是如何走下神坛的?本期《老梁故事汇》为您讲述:施大爷现形记。 (《老梁故事汇》 20111124 施大爷现形记)

热播栏目