央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 老梁故事汇

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年11月17日18:25
首播频道:山西卫视
所属栏目:老梁故事汇
所属分类:深度访谈
关  键  字:

本期节目主要内容:我们常听人们说茶余饭后,粗茶淡饭,可见在日常生活当中,茶就如同饭一样重要,那您知道是谁最先发现了茶叶吗?又是谁让茶拥有了自己的文化?小小的茶叶对后世又有哪些重要影响?本期《老梁故事汇》带您一起品味中国茶。(《老梁故事汇》 20111117 品味中国茶)

channelId 1 1 《老梁故事汇》 20111117 品味中国茶 4C0E76697EA145eaB6F1DCF13F5AB2F0 2 本期节目主要内容: 我们常听人们说茶余饭后,粗茶淡饭,可见在日常生活当中,茶就如同饭一样重要,那您知道是谁最先发现了茶叶吗?又是谁让茶拥有了自己的文化?小小的茶叶对后世又有哪些重要影响?本期《老梁故事汇》带您一起品味中国茶。(《老梁故事汇》 20111117 品味中国茶)

热播栏目