央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 老梁故事汇

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年11月9日18:55
首播频道:山西卫视
所属栏目:老梁故事汇
所属分类:深度访谈
关  键  字:

本期节目主要内容:他是人类发展史中的重要证据,他被称为古人类,最有意义的发现,他就是北京人头盖骨,北京人头盖骨在1929年冬被发现,它历经战火洗礼,在1941年送往美国途中失踪,再也没有出现在公众的视野中,那么北京人头盖骨是如何离奇失踪的?人们为找它作出了哪些努力? 本期《老梁故事汇》为您讲述“寻找北京人”。(《老梁故事汇》 20111109)

channelId 1 1 《老梁故事汇》 20111109 D3C89B5D2A454d4e9DFDF76765BEFA23 2 本期节目主要内容: 他是人类发展史中的重要证据,他被称为古人类,最有意义的发现,他就是北京人头盖骨,北京人头盖骨在1929年冬被发现,它历经战火洗礼,在1941年送往美国途中失踪,再也没有出现在公众的视野中,那么北京人头盖骨是如何离奇失踪的?人们为找它作出了哪些努力? 本期《老梁故事汇》为您讲述“寻找北京人”。(《老梁故事汇》 20111109)

热播栏目