央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 老梁故事汇

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年11月4日18:25
首播频道:山西卫视
所属栏目:老梁故事汇
所属分类:深度访谈
关  键  字:

本期节目主要内容:黑色礼貌,紧身外套,肥大的裤子,尺码超大的鞋子,外加一小撮胡子和一根文明棍,这套独特的行头就是喜剧大师卓别林的标志,卓别林堪称世界喜剧界鼻祖,是无数人模仿的对象,他创作的喜剧电影让人在笑中流泪,具有强烈的现实意味,直到现在依然难以被超越,那卓别林是如何走向喜剧这条道路的,他的喜剧风格又是如何一步步确立起来的?本期《老梁故事汇》“卓别林的悲喜人生”。(《老梁故事汇》 20111104 卓别林的悲喜人生)

channelId 1 1 《老梁故事汇》 20111104 卓别林的悲喜人生 d853c6a4740a43b41ffbcd9a2c72756c 2 本期节目主要内容: 黑色礼貌,紧身外套,肥大的裤子,尺码超大的鞋子,外加一小撮胡子和一根文明棍,这套独特的行头就是喜剧大师卓别林的标志,卓别林堪称世界喜剧界鼻祖,是无数人模仿的对象,他创作的喜剧电影让人在笑中流泪,具有强烈的现实意味,直到现在依然难以被超越,那卓别林是如何走向喜剧这条道路的,他的喜剧风格又是如何一步步确立起来的?本期《老梁故事汇》“卓别林的悲喜人生”。(《老梁故事汇》 20111104 卓别林的悲喜人生)

热播栏目