央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 老梁故事汇

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年3月17日17:45
首播频道:山西卫视
所属栏目:老梁故事汇
所属分类:深度访谈
关  键  字:

本期节目主要内容: 一首《心太软》让他红遍亚洲,他被人们称作绝种好男人,任贤齐给人们留下的印象永远是乐观勤奋的,而其实在这些赞美的背后,他付出了无数心血,经历诸多坎坷,敬请关注本期节目。(《老梁故事汇》 2011-03-17 绝种好男人任贤齐)

channelId 1 1 《老梁故事汇》绝种好男人任贤齐2011-03-17 d7151aa644244ecca2402489d5d76023 2 本期节目主要内容: 一首《心太软》让他红遍亚洲,他被人们称作绝种好男人,任贤齐给人们留下的印象永远是乐观勤奋的,而其实在这些赞美的背后,他付出了无数心血,经历诸多坎坷,敬请关注本期节目。(《老梁故事汇》 2011-03-17 绝种好男人任贤齐)

热播栏目