央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 老梁故事汇

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年3月14日17:45
首播频道:山西卫视
所属栏目:老梁故事汇
所属分类:深度访谈
关  键  字:

本期节目主要内容:他唱着《我的未来不是梦》走进我们的视线,他以一首《大海》征服了无数听众的耳朵,他的一首《一天到晚游泳的鱼》仍被传唱,他就是张雨生,可爱的邻家男孩,愤世嫉俗的斗士,哪一个才是他。(《老梁故事汇》 2011-03-14 不想失去的张雨生)

channelId 1 1 《老梁故事汇》不想失去的张雨生 2011-03-14 868af1cabf8b4846552bacb8afe65abf 2 本期节目主要内容: 他唱着《我的未来不是梦》走进我们的视线,他以一首《大海》征服了无数听众的耳朵,他的一首《一天到晚游泳的鱼》仍被传唱,他就是张雨生,可爱的邻家男孩,愤世嫉俗的斗士,哪一个才是他。 (《老梁故事汇》 2011-03-14 不想失去的张雨生)

热播栏目