央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 老梁故事汇

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年2月28日17:45
首播频道:山西卫视
所属栏目:老梁故事汇
所属分类:深度访谈
关  键  字:

本期节目主要内容:他是《过把瘾》中玩世不恭的方岩,他是《东边日出西边雨》中的文艺青年牟建平,他是《黑冰》中的大毒枭郭晓鹏,王志文一直被认为是国内数一数二的实力派男演员,可在上世纪九十年代他却是一个不折不扣的青春偶像派演员。(《老梁故事汇》 2011-02-28 青春偶像王志文)

channelId 1 1 《老梁故事汇》 青春偶像王志文 2011-02-28 10c39a8f9cd54e045b17a0b762d3d578 2 本期节目主要内容: 他是《过把瘾》中玩世不恭的方岩,他是《东边日出西边雨》中的文艺青年牟建平,他是《黑冰》中的大毒枭郭晓鹏,王志文一直被认为是国内数一数二的实力派男演员,可在上世纪九十年代他却是一个不折不扣的青春偶像派演员。 (《老梁故事汇》 2011-02-28 青春偶像王志文)

热播栏目