央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 老梁故事汇

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年2月16日17:43
首播频道:山西卫视
所属栏目:老梁故事汇
所属分类:深度访谈
关  键  字:

本期节目主要内容:赵雅芝,从上世纪八十年代至今都是亿万人的心中偶像,她的美貌,她的演技都令人惊叹堪称经典,她用自己影响了几代人的审美,她的一颦一笑令人着迷,她是高贵、优雅、贤妻的代名词,她是华人女明星中的奇葩,本期《老梁故事汇》为您讲述完美女人赵雅芝。(《老梁故事汇》 2011-02-16 完美女人 赵雅芝)

channelId 1 1 《老梁故事汇》 2011-02-16 完美女人 赵雅芝 ff77319ab5f04988f2b44ba5206d5964 2 本期节目主要内容:赵雅芝,从上世纪八十年代至今都是亿万人的心中偶像,她的美貌,她的演技都令人惊叹堪称经典,她用自己影响了几代人的审美,她的一颦一笑令人着迷,她是高贵、优雅、贤妻的代名词,她是华人女明星中的奇葩,本期《老梁故事汇》为您讲述完美女人赵雅芝。(《老梁故事汇》 2011-02-16 完美女人 赵雅芝)

热播栏目