央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 老梁故事汇

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年2月3日17:45
首播频道:山西卫视
所属栏目:老梁故事汇
所属分类:深度访谈
关  键  字:

本期节目主要内容:每届春晚的导演都如履薄冰,如临大敌,都希望能在春晚的舞台上,能够跟以前比有重大的突破,所以说这五年的春晚,应该是春晚舞台上求新求变的五年,本期《老梁故事汇》带来这五年求新求变背后发生的一些故事。(《老梁故事汇》 2011-02-03 1996-2000春晚变化中的秘密)

channelId 1 1 《老梁故事汇》 2011-02-03 春晚变化中的秘密 45aed9d5a87f4ca43a960e966fdf7122 2 本期节目主要内容: 每届春晚的导演都如履薄冰,如临大敌,都希望能在春晚的舞台上,能够跟以前比有重大的突破,所以说这五年的春晚,应该是春晚舞台上求新求变的五年,本期《老梁故事汇》带来这五年求新求变背后发生的一些故事。 (《老梁故事汇》 2011-02-03 1996-2000春晚变化中的秘密)

热播栏目