央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 老梁故事汇

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年1月6日17:35
首播频道:山西卫视
所属栏目:老梁故事汇
所属分类:深度访谈
关  键  字:

本期节目主要内容: 一首《让我欢喜让我忧》让我们认识了他,他的《花心》传遍大街小巷,红遍大江南北,在九十年代异军突起的周华健被称作天王杀手,他的经典歌曲被传唱至今,为何周华健在那个年代如此受欢迎?他脍炙人口的经典歌曲又有哪些背后故事?敬请关注本期节目。(《老梁故事汇》 2011-01-06 天王杀手周华健)

channelId 1 1 《老梁故事汇》 2011-01-06 天王杀手周华健 2f8b9a9b9c2545cf8e256c9631697b92 2 本期节目主要内容: 一首《让我欢喜让我忧》让我们认识了他,他的《花心》传遍大街小巷,红遍大江南北,在九十年代异军突起的周华健被称作天王杀手,他的经典歌曲被传唱至今,为何周华健在那个年代如此受欢迎?他脍炙人口的经典歌曲又有哪些背后故事?敬请关注本期节目。(《老梁故事汇》 2011-01-06 天王杀手周华健)

热播栏目