央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 老梁故事汇

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年1月1日17:35
首播频道:山西卫视
所属栏目:老梁故事汇
所属分类:深度访谈
关  键  字:

本期节目主要内容:她,为人孤傲,不媚世俗,却没有招致过多的厌烦;她,不办歌迷会,很少参加媒体访问,却还有那么多人为她趋之若鹜;沉寂六年后,她依然能引发乐坛狂潮,放眼当今乐坛,谁能比王菲更传奇,本期《老梁故事汇》为您揭秘谁制造了王菲。(《老梁故事汇》 2011-01-01 谁制造了王菲(上))

channelId 1 1 《老梁故事汇》 2011-01-01 谁制造了王菲(上) ac3f51f5c45b49c823c707bf61241980 2 本期节目主要内容:她,为人孤傲,不媚世俗,却没有招致过多的厌烦;她,不办歌迷会,很少参加媒体访问,却还有那么多人为她趋之若鹜;沉寂六年后,她依然能引发乐坛狂潮,放眼当今乐坛,谁能比王菲更传奇,本期《老梁故事汇》为您揭秘谁制造了王菲。(《老梁故事汇》 2011-01-01 谁制造了王菲(上))

热播栏目